Schnell, lecker und eine tolle Alternative zur normalen Pizza. Probier es mit einem Fladenbrot statt Pizzateig und Zucchini, Paprika, Tomaten und Putenaufschnitt als Belag. Guter Snack für Zwischendurch!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
8 Min
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und unter Rühren anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
2 Min
Ein Fladenbrot horizontal halbieren. Die untere Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
12 Min
Putenaufschnitt in Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Gemüse auf die Fladenbrothälften streichen, Putenstreifen darauf geben und mit Mozzarella bestreut ca. 10 Min. überbacken.
Schritt 6
1 Min
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Damit garniert servieren.
Das restliche Fladenbrot eignet sich für einen leckeren Salat wie z.B. unser Rezept für Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Olivenöl, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese, Wasser
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und unter Rühren anbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese einrühren und ca. 3 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Fladenbrot(e)
Ein Fladenbrot horizontal halbieren. Die untere Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Mozzarella, Putenaufschnitt
Putenaufschnitt in Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Gemüse auf die Fladenbrothälften streichen, Putenstreifen darauf geben und mit Mozzarella bestreut ca. 10 Min. überbacken.
Schritt 6
von
6
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Damit garniert servieren.
Das restliche Fladenbrot eignet sich für einen leckeren Salat wie z.B. unser Rezept für Kürbis-Brotsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen.
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