Du hast mal Lust auf eine andere Variante von Hähnchenbrustfilet? Dann probier doch mal die gefüllten Hähnchenbrustfilets mit Ziegenkäse und Feigen. MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt, wie du das leckere Rezept zauberst.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Feigen putzen, waschen, eine Feige in 6 Scheiben schneiden und die restlichen in Spalten schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel abzupfen. Ziegenkäserolle in 3 gleich große Scheiben schneiden.
Schritt 2
2 Min
Salami auslegen. Auf das untere Drittel jeweils 1 Feigenscheibe, darauf 1 Ziegenkäsescheibe und zum Schluss mit 1 Feigenscheibe belegen. Mit dem Bohnenkraut bestreuen. Dann zusammenklappen.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Mit den Salami-Päckchen füllen. Gegebenenfalls mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 4
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett anschwitzen. Mit Muskatwein ablöschen.
Schritt 5
15 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Feigenspalten zugeben und heiß werden lassen. Mit Feigensenf abschmecken.
Dazu passen Tagliatelle.
Feigen putzen, waschen, eine Feige in 6 Scheiben schneiden und die restlichen in Spalten schneiden. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stängel abzupfen. Ziegenkäserolle in 3 gleich große Scheiben schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Salami
Salami auslegen. Auf das untere Drittel jeweils 1 Feigenscheibe, darauf 1 Ziegenkäsescheibe und zum Schluss mit 1 Feigenscheibe belegen. Mit dem Bohnenkraut bestreuen. Dann zusammenklappen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Mit den Salami-Päckchen füllen. Gegebenenfalls mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl, Muskatwein
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten darin anbraten und herausnehmen. Schalotten im Bratfett anschwitzen. Mit Muskatwein ablöschen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes, Feigensenf
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Fleisch wieder zugeben und abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die Feigenspalten zugeben und heiß werden lassen. Mit Feigensenf abschmecken.
Dazu passen Tagliatelle.
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