Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Süßkartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat und Romanosalatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3
47 Min
Backblech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln und Kichererbsen getrennt darauf verteilen und THOMY Reines Sonnenblumenöl darüber träufeln. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Süßkartoffeln herausnehmen und die Kichererbsen weitere 20 Min. backen und herausnehmen.
Schritt 4
7 Min
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft der Limette, MAGGI Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Avocado-Dressing mischen.
Dazu passt Feta.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Süßkartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spinat und Romanosalatherz putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Backblech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln und Kichererbsen getrennt darauf verteilen und THOMY Reines Sonnenblumenöl darüber träufeln. Im Backofen ca. 25 Min. backen. Süßkartoffeln herausnehmen und die Kichererbsen weitere 20 Min. backen und herausnehmen.
Für das Avocado-Dressing: Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Mit dem Saft der Limette, MAGGI Würze, Honig und Wasser mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Avocado-Dressing mischen.
Dazu passt Feta.
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