Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen zugeben und im Bratfett braten. Das Fleisch wieder zufügen.
Schritt 2
27 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. Den Deckel abnehmen und weitere 5 Min. garen.
Schritt 3
3 Min
Für das Zaziki: Naturjoghurt mit Speisequark glatt rühren. Salatgurke schälen und fein raspeln. Überschüssige Flüssigkeit aus den Gurkenraspeln gut ausdrücken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit den Gurkenraspeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
2 Min
Krautsalat etwas abtropfen lassen. Das Geschnetzelte mit Krautsalat und Zaziki abwechselnd in eine Glasschüssel schichten und mit Zaziki enden.
Dazu passt Baguette.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes darin anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen zugeben und im Bratfett braten. Das Fleisch wieder zufügen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. Den Deckel abnehmen und weitere 5 Min. garen.
Für das Zaziki: Naturjoghurt mit Speisequark glatt rühren. Salatgurke schälen und fein raspeln. Überschüssige Flüssigkeit aus den Gurkenraspeln gut ausdrücken. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zusammen mit den Gurkenraspeln unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Krautsalat
Krautsalat etwas abtropfen lassen. Das Geschnetzelte mit Krautsalat und Zaziki abwechselnd in eine Glasschüssel schichten und mit Zaziki enden.
Dazu passt Baguette.
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