Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schweinemedaillons (6 Stück) waschen, trocken tupfen und quer eine kleine Tasche einschneiden. Pflaumen in die Tasche stecken. Mit Bacon die Medaillons so umwickeln, dass die Schnittstellen verschlossen sind.
Schritt 2
12 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Medaillons darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 3
12 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen einrühren, zum Kochen bringen, Sherry unterrühren und bei mittlerer Hitze offen ca. 8 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Sofort servieren. Dazu passen Kroketten, Reis oder Kartoffelpüree sowie Prinzessbohnen.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Schweinemedaillons, Pflaumen, getrocknet u. entsteint, Bacon
Schweinemedaillons (6 Stück) waschen, trocken tupfen und quer eine kleine Tasche einschneiden. Pflaumen in die Tasche stecken. Mit Bacon die Medaillons so umwickeln, dass die Schnittstellen verschlossen sind.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Medaillons darin von allen Seiten anbraten.
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen einrühren, zum Kochen bringen, Sherry unterrühren und bei mittlerer Hitze offen ca. 8 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Sofort servieren. Dazu passen Kroketten, Reis oder Kartoffelpüree sowie Prinzessbohnen.
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