Hühner-Reis-Eintopf

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Anke Maggi Kochstudio Expertin
Genau das Richtige für kalte Tage: der Hühner-Reis-Eintopf von MAGGI wärmt von innen! Du brauchst nur wenige Zutaten und bekommst vollen Geschmack.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
2 Teller
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Champignons, frisch
150 g
rote Paprikaschoten
250 g
Hähnchenbrustfilets
 etwas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Reis
500 ml
Wasser
3 TL
100 g
Erbsen, tiefgefroren
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1463
kJ
350
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
31
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
38
g
Salz
3.9
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
34 Minuten
Schritt 1
7 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Gemüse und Reis zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
21 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und heiß werden lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken. Dazu passen Baguette- oder Roggenbrötchen.
Hühner-Reis-Eintopf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, rote Paprikaschoten, Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Champignons, frisch

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.

Hühner-Reis-Eintopf

Schritt 2 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Champignons, frisch, rote Paprikaschoten, Hähnchenbrustfilets

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Gemüse und Reis zugeben und kurz mitdünsten.

Hühner-Reis-Eintopf

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Hühner Brühe, Wasser, Erbsen, tiefgefroren, MAGGI Würze

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. zugedeckt kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zugeben und heiß werden lassen. Mit MAGGI Würze abschmecken. Dazu passen Baguette- oder Roggenbrötchen.

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