Schnell, einfach, lecker! Unsere Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce. Probier es aus und lass dich überraschen von diesem fruchtig-würzigen Rezept. Mit Spätzle und einem bunten Salat wird dies zum neuen Lieblingsrezept.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Cashewkerne klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbrösel, THOMY Delikatess-Senf und Ei gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Pfeffer Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.
Schritt 3
4 Min
Preiselbeeren und Crème fraîche unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu passen Spätzle oder Kartoffel-Ecken und ein bunter Salat.
Cashewkerne klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Beides mit Hackfleisch, Semmelbrösel, THOMY Delikatess-Senf und Ei gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Pfeffer Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Crème fraîche, Preiselbeeren a.d. Glas
Preiselbeeren und Crème fraîche unterrühren und heiß werden lassen.
Dazu passen Spätzle oder Kartoffel-Ecken und ein bunter Salat.
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