Mit diesem Rezept kannst du ganz einfach aus Rindfleisch, Kartoffeln und einigen wenigen weiteren Zutaten einen Mexikanische Bauernpfanne kochen. Würzig lecker mit einem cremigen Dip!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Chili unterrühren.
Schritt 4
27 Min
Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Min. garen.
Schritt 5
5 Min
Für den Dip: Naturjoghurt mit gehackter Petersilie und Zitronensaft verrühren. Die Bohnenpfanne auf Tellern anrichten und mit dem Dip servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Rindfleisch a.d. Keule
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
rote Chilischote(n), Rindfleisch a.d. Keule, Kartoffeln, THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Chili unterrühren.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Mais, Wasser, MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch, Kidneybohnen
Wasser zugießen und heiß werden lassen. MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen. Bohnen und Mais zugeben und weitere 15 Min. garen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0