Salat mal anders? Saftige Rindfleischstreifen kombiniert mit frischer Mango, Papaya, Koriander und Minze. Mit einer scharfen Marinade wird der fruchtige Geschmack abgerundet. Perfekt für dein nächstes Grillfest!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fleischstreifen darin kurz (ca. 1 Min.) kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
6 Min
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken. Chili, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mit Limettensaft, 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Fischsauce, Zucker und Maggi Würze Hot verrühren. Die Fleischstreifen dazu geben und darin marinieren.
Schritt 4
9 Min
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Gurkenstücke in Scheiben schneiden.
Schritt 5
4 Min
Minze und Koriander waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und etwas klein schneiden.
Schritt 6
2 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Alles zum Fleisch in die Marinade geben, vermengen und servieren. Lecker!
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Rinderhüfte
Rinderhüfte waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fleischstreifen darin kurz (ca. 1 Min.) kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl, rote Chilischote(n), Knoblauchzehe(n), Ingwer, Limettensaft, Zucker, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Fischsauce
Chilischote(n) waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken. Chili, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel mit Limettensaft, 2 EL THOMY Reines Rapsöl, Fischsauce, Zucker und Maggi Würze Hot verrühren. Die Fleischstreifen dazu geben und darin marinieren.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Mango, Papaya, Salatgurken
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Salatgurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Gurkenstücke in Scheiben schneiden.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Minze, Koriander
Minze und Koriander waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und etwas klein schneiden.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
rote Zwiebeln
Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Alles zum Fleisch in die Marinade geben, vermengen und servieren. Lecker!
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