Du hast Lust auf Pizza? Deftige Pizza mit richtig viel Belag! Mit diesem Rezept backst du eine Pizza mit kräftig-würzigem Hackfleisch-Spargel-Belag und Mascarpone-Käse-Mischung überbacken, für den ganz besonderen Pizzagenuss.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Hefe zerbröckeln und in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zucker, Salz und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Die Wasser-Hefe-Mischung in die Mulde gießen. Nach und nach mit dem Mehl verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schritt 2
1 Min
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 3
2 Min
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Spargel zugeben. 200 ml Wasser zugießen. Mascarpone unterrühren. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
22 Min
Ein Backblech mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl einpinseln. Den Teig nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech legen. Mit der Masse bestreichen, Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Zubereitungszeit ohne Gehzeit.
Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Hefe zerbröckeln und in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen. Zucker, Salz und 1 EL THOMY Reines Rapsöl einrühren. Die Wasser-Hefe-Mischung in die Mulde gießen. Nach und nach mit dem Mehl verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Schritt 2
von
5
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
grüner Spargel
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Spargel zugeben. 200 ml Wasser zugießen. Mascarpone unterrühren. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Käse, gerieben, THOMY Reines Rapsöl
Ein Backblech mit 1 EL THOMY Reines Rapsöl einpinseln. Den Teig nochmals durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das Backblech legen. Mit der Masse bestreichen, Käse darüber streuen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Zubereitungszeit ohne Gehzeit.
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