Du bist ein echter Pizza-Fan?, dann koste doch mal unsere köstliche, herzhafte Frühstücks-Pizza.
So starten Pizza Liebhaber doch gerne in den Tag.
Wie das Rezept zubereitet wird zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
17 Min
MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne mit 160g Mehl, Joghurt, Wasser und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in zwei Portionen teilen und auf der Arbeitsfläche mit etwas Mehl durchkneten. Den Teig anschließend zu dünnen Pizzaböden ausrollen. Jeweils einen kleinen Rand formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 3
20 Min
Beide Böden erst mit Mozzarella und dann mit Bacon belegen. Eier darauf verteilen, die Pizza in den Ofen geben und für ca. 15 Min. backen.
Schritt 4
5 Min
In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Belege die Pizza mit Zutaten deiner Wahl, z.B. Tomaten, andere Käsesorten oder Salami.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Mehl, Joghurt, Backpulver, Wasser, MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne
MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne mit 160g Mehl, Joghurt, Wasser und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in zwei Portionen teilen und auf der Arbeitsfläche mit etwas Mehl durchkneten. Den Teig anschließend zu dünnen Pizzaböden ausrollen. Jeweils einen kleinen Rand formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Bacon, Ei(er), Mozzarella, gerieben
Beide Böden erst mit Mozzarella und dann mit Bacon belegen. Eier darauf verteilen, die Pizza in den Ofen geben und für ca. 15 Min. backen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Rucola
In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schleudern. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Belege die Pizza mit Zutaten deiner Wahl, z.B. Tomaten, andere Käsesorten oder Salami.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0