Du liebst Hähnchenbrust und cremige Rahmsauce mit Pilzen? Dann wirst du von dieser raffinierten Variante begeistert sein. Die feine Pestofüllung macht das Gericht wunderbar würzig und lecker.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs eine Tasche einschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
Pesto mit Semmelbrösel, 1 EL Frischkäse und Parmesan mischen. Die Hähnchenbrustfilets damit füllen und mit Rouladennadeln verschließen, dabei die Hähnchenbrust leicht flach drücken.
Schritt 4
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, die gefüllten Hähnchenbrustfilets darin von allen Seiten kräftig anbraten, in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln in dem Bratfett anbraten.
Schritt 6
10 Min
Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Den restlichen Frischkäse einrühren. Von den Hähnchenbrustfilets, die Rouladennadeln entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Dazu schmecken Gnocchi, Tagliatelle oder Bratkartoffeln und ein gemischter Salat.
Schritt 1
von
6
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs eine Tasche einschneiden. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Pesto mit Semmelbrösel, 1 EL Frischkäse und Parmesan mischen. Die Hähnchenbrustfilets damit füllen und mit Rouladennadeln verschließen, dabei die Hähnchenbrust leicht flach drücken.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen, die gefüllten Hähnchenbrustfilets darin von allen Seiten kräftig anbraten, in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Mit den Frühlingszwiebeln in dem Bratfett anbraten.
Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Den restlichen Frischkäse einrühren. Von den Hähnchenbrustfilets, die Rouladennadeln entfernen und in Scheiben schneiden. Mit der Sauce auf Tellern anrichten.
Dazu schmecken Gnocchi, Tagliatelle oder Bratkartoffeln und ein gemischter Salat.
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