Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Tomaten in kleine, dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
7 Min
In einem Messbecher MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons mit kaltem Wasser und Sahne verrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 3 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Rucolas unter das Kalbsgeschnetzelte mengen, die andere Hälfte darüber verteilen und sofort servieren.
Dazu passen kurze Nudelsorten oder Reis.
Rezept-Tipp
Eine feine Geschmacksnote geben 30 g geröstete Pinienkerne, die vor dem Servieren über dem Kalbsgeschnetzelten verteilt werden. Dazu werden die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne geröstet.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Tomaten, getrocknet, Rucola
Tomaten in kleine, dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und die Stiele abschneiden.
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kalbsgeschnetzeltes darin kräftig anbraten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, Rucola, MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons
In einem Messbecher MAGGI Fix für Gratinierte Schweine Medaillons mit kaltem Wasser und Sahne verrühren, in die Pfanne gießen und aufkochen. Bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 3 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Hälfte des Rucolas unter das Kalbsgeschnetzelte mengen, die andere Hälfte darüber verteilen und sofort servieren.
Dazu passen kurze Nudelsorten oder Reis.
Rezept-Tipp
Eine feine Geschmacksnote geben 30 g geröstete Pinienkerne, die vor dem Servieren über dem Kalbsgeschnetzelten verteilt werden. Dazu werden die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne geröstet.
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