Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischwürfel, Champignons und Zwiebeln zugeben und anbraten. Reis zugeben und kurz andünsten. Tomatensaft und Wasser zugießen.
Schritt 4
23 Min
MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
2 Min
Mais abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen. Den Reistopf auf Teller verteilen und Crème fraîche darauf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Petersilie garniert servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Schweinefleisch
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Champignons, frisch, Zwiebeln
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleischwürfel, Champignons und Zwiebeln zugeben und anbraten. Reis zugeben und kurz andünsten. Tomatensaft und Wasser zugießen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art
MAGGI Food Travel Fix für Reis Djuvec Art einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. garen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Mais a.d. Dose, Petersilie, Crème fraîche
Mais abtropfen lassen, zugeben und heiß werden lassen. Den Reistopf auf Teller verteilen und Crème fraîche darauf geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit Petersilie garniert servieren.
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