Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.
Schritt 4
6 Min
Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.
Schritt 5
3 Min
Tortilla(s) nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen.
Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: www.katimakeit.de
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Butternut-Kürbis, grüne Paprikaschoten, Mais a.d. Dose, Kirschtomaten
Butternut-Kürbis waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mit braten.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Kirschtomaten, MAGGI Fix für Chili con Carne, Wasser, Mais a.d. Dose
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Kirschtomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mit köcheln lassen.
Währenddessen Halloumi Grillkäse in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Halloumi Grillkäse goldbraun anbraten.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Tortilla(s)
Tortilla(s) nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Hack-Gemüsemischung auf die Wraps verteilen. Zum Schluss mit Käse belegen und aufrollen.
Dieses Rezept wurde von unserer Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: www.katimakeit.de
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