Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
300g
Süßkartoffel
50g
Zwiebeln
10Stängel
Koriander
250g
Hähnchenbrustfilets
1EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400g
stückige Tomaten a.d. Dose
200ml
Wasser
1Beutel
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Süßkartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen und Zwiebel(n) goldbraun anbraten. Tomaten und Wasser zugießen.
Schritt 4
21 Min
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry unterrühren und alles aufkochen. Süßkartoffelwürfel zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren. Mit dem Koriander bestreut servieren.
Dazu schmecken Joghurt und Naan Brot.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Süßkartoffel, Zwiebeln, Koriander
Süßkartoffeln schälen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Zwiebeln, stückige Tomaten a.d. Dose, Hähnchenbrustfilets, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchen und Zwiebel(n) goldbraun anbraten. Tomaten und Wasser zugießen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry, Koriander
MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry unterrühren und alles aufkochen. Süßkartoffelwürfel zugeben. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Min. garen, bis die Süßkartoffeln weich sind. Gelegentlich umrühren. Mit dem Koriander bestreut servieren.
Dazu schmecken Joghurt und Naan Brot.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0