Du hast mal wieder Lust auf einen Burger?
Dann gönn dir doch mal eine Abwechslung und versuch es mit unserem köstlichen Sauerbraten ´Pulled Beef´ Toastie Burger.
Wie das Rezept geht zeigt dir Maggi.
Guten Appetit!
Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Rindfleisch waschen und trocken tupfen. MAGGI Fix für Sauerbraten nach Packungsangabe in Wasser einrühren und zusammen mit dem Fleisch in einen Schnellkochtopf geben. Den Topf verschließen und das Fleisch ca. 80 Min. druckgaren. Nach Ende der Garzeit den Topf abdampfen, das Fleisch herausnehmen und im noch warmen Zustand mithilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen und warm halten.
Schritt 2
4 Min
Die Sauce durch ein Sieb gießen und ca. 15 Min. stehen lassen, anschließend das Fett abschöpfen. Die Hälfte der Sauce mit THOMY BBQ Sauce verrühren und die andere Hälfte mit dem gezupften Fleisch vermengen.
Schritt 3
6 Min
Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Äpfel und Möhren in eine Schüssel geben und mit Sweet-Chili-Sauce vermengen.
Schritt 4
5 Min
Toastbrötchen nach Packungsangabe aufbacken und auf die untere Hälfte Chinakohlsalat verteilen, darauf etwas Pulled Beef und Sauerbraten-BBQ-Sauce geben. Die obere Toastie-Hälfte auflegen und genießen.
Wer möchte, kann auch noch gehobelten Parmesan auf das Pulled Beef legen.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Rindfleisch, MAGGI Fix für Sauerbraten, Wasser
Rindfleisch waschen und trocken tupfen. MAGGI Fix für Sauerbraten nach Packungsangabe in Wasser einrühren und zusammen mit dem Fleisch in einen Schnellkochtopf geben. Den Topf verschließen und das Fleisch ca. 80 Min. druckgaren. Nach Ende der Garzeit den Topf abdampfen, das Fleisch herausnehmen und im noch warmen Zustand mithilfe von zwei Gabeln in kleine Stücke zupfen und warm halten.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Rindfleisch, THOMY BBQ Sauce
Die Sauce durch ein Sieb gießen und ca. 15 Min. stehen lassen, anschließend das Fett abschöpfen. Die Hälfte der Sauce mit THOMY BBQ Sauce verrühren und die andere Hälfte mit dem gezupften Fleisch vermengen.
Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Äpfel und Möhren in eine Schüssel geben und mit Sweet-Chili-Sauce vermengen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Toastbrötchen
Toastbrötchen nach Packungsangabe aufbacken und auf die untere Hälfte Chinakohlsalat verteilen, darauf etwas Pulled Beef und Sauerbraten-BBQ-Sauce geben. Die obere Toastie-Hälfte auflegen und genießen.
Wer möchte, kann auch noch gehobelten Parmesan auf das Pulled Beef legen.
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