Mediterraner Raviolisalat

0
15 Min
Einfach
Günstig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Schon probiert? Der Raviolisalat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Fetakäse gelingt leicht und schnell. Das ist der Nudelsalat für die nächste Grillparty oder das Festival.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
schwarze Oliven, entsteint
100 g
Tomaten, getrocknet in Öl
200 g
gekochter Schinken
1 Dose
200 g
Fetakäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1262
kJ
302
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
19
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Mediterraner Raviolisalat
Schritt 2
2 Min
MAGGI Ravioli in pikanter Sauce in eine Schüssel geben. Oliven, Tomaten und Schinken zugeben und gut mischen. Mediterraner Raviolisalat
Schritt 3
3 Min
Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und über den Salat streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette. Mediterraner Raviolisalat
Mediterraner Raviolisalat

Schritt 1 von 3

Zutaten: schwarze Oliven, entsteint, gekochter Schinken, Tomaten, getrocknet in Öl

Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

Mediterraner Raviolisalat

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Ravioli in pikanter Sauce mit Fleisch

MAGGI Ravioli in pikanter Sauce in eine Schüssel geben. Oliven, Tomaten und Schinken zugeben und gut mischen.

Mediterraner Raviolisalat

Schritt 3 von 3

Zutaten: Fetakäse

Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und über den Salat streuen. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.