Du hast mal wieder wenig Zeit, möchtest aber schnell und frisch kochen? Dann greife auf eines unserer Kochrezepte zurück! Wie wäre es z. B. einfach und schnell mit Ungarischem Geschnetzeltem?
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes (alternativ Pute, Hähnchen oder Kalb) darin anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mitbraten.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Zwiebeln
Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegeschnetzeltes (alternativ Pute, Hähnchen oder Kalb) darin anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mitbraten.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes, Wasser
Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ungarisches Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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