Wenn du mal was Neues ausprobieren möchtest, teste doch mal unsere Rindfleischpfanne "Boeuf Stroganoff": ein Gericht inspiriert von der Russischen Küche mit Rindfleisch, Zwiebeln und Senf.
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Champignons zugeben und anbraten, bis die Pilze ihr Wasser verlieren.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch zufügen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dijon Senf unterrühren, die Cornichons unterheben und servieren.
Dazu passen Püree, Salzkartoffeln oder kurze Bandnudeln.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Rindfleisch
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Champignons, frisch, Cornichons, Zwiebel
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Cornichons in feine Streifen schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Rapsöl
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel und Champignons zugeben und anbraten, bis die Pilze ihr Wasser verlieren.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes, Dijon Senf, Schlagsahne, Wasser
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch zufügen und bei mittlerer Wärmezufuhr offen ca. 6 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Dijon Senf unterrühren, die Cornichons unterheben und servieren.
Dazu passen Püree, Salzkartoffeln oder kurze Bandnudeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0