Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Streifen schneiden. Manchego reiben.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikawürfel darin anbraten. Chorizo dazugeben und mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser dazugeben. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten dazugeben und heiß werden lassen. Tortelloni mit Käsefüllung dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 5
31 Min
Mit dem Manchego bestreuen und Crème fraîche in kleinen Häufchen darauf setzen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
grüne Paprikaschoten, Chorizo
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Streifen schneiden. Manchego reiben.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprikawürfel darin anbraten. Chorizo dazugeben und mitbraten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne, Wasser
Wasser dazugeben. MAGGI Fix für Paprika Hack Pfanne einrühren und aufkochen. Tomaten dazugeben und heiß werden lassen. Tortelloni mit Käsefüllung dazugeben und gut vermischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) geben.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Crème fraîche
Mit dem Manchego bestreuen und Crème fraîche in kleinen Häufchen darauf setzen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0