Deine Familie liebt Spaghetti mit Pesto? Dann werden sie dieses Pesto Rezept von MAGGI aus getrockneten Tomaten mögen. Verfeinert mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan passt es perfekt in die mediterrane Küche.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Tomaten mit Wasser übergießen und ca. 2 Std. quellen lassen. Dann abtropfen und grob hacken.
Schritt 2
3 Min
Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 3
4 Min
Tomaten mit Pinienkernen, Knoblauchzehen, Parmesan, MAGGI Würze und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einem sämigen Pesto verarbeiten.
Das Pesto schmeckt zu Spaghetti oder als Aufstrich zu knusprigem Baguette.
Rezept-Tipp
Zubereitungszeit ohne Einweichzeit.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
kochendes Wasser
Tomaten mit Wasser übergießen und ca. 2 Std. quellen lassen. Dann abtropfen und grob hacken.
Schritt 2
von
3
Zutaten:
Knoblauchzehen, Pinienkerne
Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Tomaten mit Pinienkernen, Knoblauchzehen, Parmesan, MAGGI Würze und Olivenöl in einen Mixer geben und zu einem sämigen Pesto verarbeiten.
Das Pesto schmeckt zu Spaghetti oder als Aufstrich zu knusprigem Baguette.
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