Ein leckerer Linseneintopf mit Pastinaken wärmt uns besonders zur kalten Jahreszeit von Innen. Wir zeigen dir Schritt für Schritt wie du den würzigen Eintopf nachkochen kannst.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Linsen waschen. Wasser mit MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Linsen ca. 30 Min. darin garen.
Schritt 2
8 Min
Pastinaken putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pastinaken, Zwiebeln und Tomaten 2 Min. darin anbraten.
Schritt 4
3 Min
Balsamessig zugeben und etwas einkochen lassen. Die Linsen mit der Garflüssigkeit zugeben.
Schritt 5
14 Min
MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Schritt 6
3 Min
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Linsen-Pastinaken-Eintopf auf Teller verteilen und mit Schnittlauch und Schmand garniert servieren.
Dazu Würstchen servieren.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Linsen, Wasser, MAGGI Fondor (Dose)
Linsen waschen. Wasser mit MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Linsen ca. 30 Min. darin garen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Pastinaken, Zwiebeln, Tomaten
Pastinaken putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pastinaken, Zwiebeln und Tomaten 2 Min. darin anbraten.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Balsamessig
Balsamessig zugeben und etwas einkochen lassen. Die Linsen mit der Garflüssigkeit zugeben.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
MAGGI Fix für Chili con Carne, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Schnittlauch, Schmand
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Linsen-Pastinaken-Eintopf auf Teller verteilen und mit Schnittlauch und Schmand garniert servieren.
Dazu Würstchen servieren.
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