Deftige Hirtenspieße von MAGGI zeichnen sich durch die kleinen, würzigen Hackfleischbällchen mit feuriger Paprika, frischer Zucchini und pikanten Zwiebeln aus. Und auch eine leckere Sauce darf nicht fehlen!
Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch und Petersilie zugeben und gut mischen. Aus der Masse 32 Bällchen formen.
Schritt 3
10 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüse in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Abwechselnd mit Hackfleischbällchen auf Holzspieße stecken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße darin rundum braten.
Schritt 5
5 Min
250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Steaksauce mit dem Schneebesen einrühren, 1 Min. kochen. Sauce zu den Spießen servieren.
Dazu Kartoffeltaler und Balkan-Gemüse servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Petersilie
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
MAGGI Fix für Hackbraten, Wasser, Hackfleisch
MAGGI Fix für Hackbraten in 100 ml Wasser einrühren. Hackfleisch und Petersilie zugeben und gut mischen. Aus der Masse 32 Bällchen formen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
rote Paprikaschoten, Zucchini, Zwiebeln
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gemüse in kochendem Wasser 3 Min. blanchieren und abtropfen lassen. Abwechselnd mit Hackfleischbällchen auf Holzspieße stecken.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Spieße darin rundum braten.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Wasser, Maggi Steak Sauce, 2er Pack
250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Steaksauce mit dem Schneebesen einrühren, 1 Min. kochen. Sauce zu den Spießen servieren.
Dazu Kartoffeltaler und Balkan-Gemüse servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0