Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Für die Sauce Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Thai Spargel putzen und waschen. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter zerlassen. Champignons und Schalottenwürfel in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
Schritt 2
8 Min
250 ml Wasser zugießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen. Den Spargel zugeben und darin bissfest kochen. Mit Kapern, Senf, 1 TL Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 100 ml Sahne zum Kochen steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren.
Sollte dir die Sauce zu dünnflüssig sein, kannst du diese bis zur gewünschten Konsistenz einkochen oder binden.
Schritt 3
1 Min
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Nach der Garzeit eventuell noch vorhandenes Wasser abschütten.
Schritt 4
8 Min
Für die Klößchen Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit 50 ml Sahne zum Kochen und Eiweiß in einer Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Farce mixen. Die Farce mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 5
9 Min
Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren. Von der Fischfarce mithilfe von 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken abstechen, ins siedende Salzwasser geben und bei geringer Temperatur ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 6
2 Min
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Reis auf Tellern anrichten. Darüber die Sauce verteilen und die Fischnocken darauf platzieren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Für die Sauce Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Thai Spargel putzen und waschen. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Butter zerlassen. Champignons und Schalottenwürfel in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon, Salz, Cayennepfeffer, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Kapern, Senf
250 ml Wasser zugießen und MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon darin auflösen. Den Spargel zugeben und darin bissfest kochen. Mit Kapern, Senf, 1 TL Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 100 ml Sahne zum Kochen steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren.
Sollte dir die Sauce zu dünnflüssig sein, kannst du diese bis zur gewünschten Konsistenz einkochen oder binden.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Reis, Salz
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Nach der Garzeit eventuell noch vorhandenes Wasser abschütten.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
Fischfilet, Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Eiweiß(e), Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Für die Klößchen Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Zusammen mit 50 ml Sahne zum Kochen und Eiweiß in einer Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Farce mixen. Die Farce mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Salz
Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren. Von der Fischfarce mithilfe von 2 angefeuchteten Esslöffeln Nocken abstechen, ins siedende Salzwasser geben und bei geringer Temperatur ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
Schritt 6
von
6
Zutaten:
Petersilie
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Den Reis auf Tellern anrichten. Darüber die Sauce verteilen und die Fischnocken darauf platzieren. Mit Petersilie bestreut servieren.
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