In diesen Röllchen stecken nicht nur leckeres Hackfleisch und frischer Mangold. Mit der Gewürzmischung von MAGGI zauberst du zudem eine feine sahnige Sauce. Ein schnelles Rezept, das dir MAGGI ganz einfach erklärt.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
180g
Möhren
60g
Frühlingszwiebeln
200g
Hackfleisch
1
Ei(er)
1TL
Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
Maggi Würzmischung Nr. 1 - Gebratenes Fleisch mit Pfeffer
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Möhren, Frühlingszwiebeln und Ei mischen. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Mangold putzen und waschen.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 2 l Wasser und MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Mangoldblätter zugeben und ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und zusammenrollen. Mangold-Hackröllchen in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
34 Min
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen mit 125 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Röllchen geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hackfleisch mit Möhren, Frühlingszwiebeln und Ei mischen. Mit Maggi Würzmischung 1 würzen. Mangold putzen und waschen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
MAGGI Fondor (Dose)
In einem Topf 2 l Wasser und MAGGI Fondor zum Kochen bringen. Mangoldblätter zugeben und ca. 1 Min. blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und zusammenrollen. Mangold-Hackröllchen in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen, Wasser, Schlagsahne, Käse, gerieben
MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen mit 125 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Röllchen geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Min. backen.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln.
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