Kreiere deinen eigenen Fischburger mit einer knusprigen, kräftigen Cornflakes-Panade und fruchtigen Kirschtomaten und pikanten Gewürzgurken obendrauf. Die Ketchup-Mayonnaise Rot Weiß, als Unterlage für den Fisch, rundet den Geschmack ab und lässt den Burger richtig kunstvoll aussehen. Auch super als Partyrezept verwendbar.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
3 Min
Seelachs-Filets waschen, trocken tupfen, quer halbieren und von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen.
Schritt 3
2 Min
Ei mit MAGGI Würze verquirlen. Corn-Flakes zerbröseln.
Schritt 4
1 Min
Die Fisch-Filets durch die Eimasse ziehen und mit den Corn-Flakes panieren. Panade gut andrücken.
Schritt 5
12 Min
In einer Pfanne Pflanzenöl heiß werden lassen. Die Fisch-Filets darin von beiden Seiten ca. 6 Min. goldbraun braten.
Schritt 6
5 Min
Brötchen aufschneiden und die Hälften mit THOMY Rot Weiß bestreichen. Auf die unteren Hälften je 1 Salatblatt legen und die Fisch-Filets darauf verteilen. Mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln belegen und die oberen Brötchenhälften wieder auflegen.
Rezept-Tipp
Den restlichen Salat mit einem Dressing als Beilage reichen.
Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Kopfsalat putzen, waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Seelachsfilets
Seelachs-Filets waschen, trocken tupfen, quer halbieren und von beiden Seiten mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Ei(er), MAGGI Würze, Cornflakes
Ei mit MAGGI Würze verquirlen. Corn-Flakes zerbröseln.
Schritt 4
von
6
Die Fisch-Filets durch die Eimasse ziehen und mit den Corn-Flakes panieren. Panade gut andrücken.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Pflanzenöl
In einer Pfanne Pflanzenöl heiß werden lassen. Die Fisch-Filets darin von beiden Seiten ca. 6 Min. goldbraun braten.
Brötchen aufschneiden und die Hälften mit THOMY Rot Weiß bestreichen. Auf die unteren Hälften je 1 Salatblatt legen und die Fisch-Filets darauf verteilen. Mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln belegen und die oberen Brötchenhälften wieder auflegen.
Rezept-Tipp
Den restlichen Salat mit einem Dressing als Beilage reichen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0