Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl in Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons, Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomaten zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Schritt 4
40 Min
Frischkäse einrühren und die Sauce mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform (20x15 cm) schichten. Dabei mit Sauce beginnen und abschließen. Im Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.
Schritt 5
2 Min
Parmesan, Pinienkerne und Semmelbrösel mischen und das Gratin 10 Min. vor Ende der Garzeit damit bestreuen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Champignons, frisch, gelbe Paprikaschoten, Tomaten, getrocknet in Öl, Zucchini
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten in Öl in Würfel schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser, MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Champignons, Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomaten zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Makkaroni Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Frischkäse, Lasagne
Frischkäse einrühren und die Sauce mit den Lasagneblättern in eine Auflaufform (20x15 cm) schichten. Dabei mit Sauce beginnen und abschließen. Im Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Nudeln gar sind.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0