Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
16 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Erbsen zugeben, ca. 3 Min. kochen und herausnehmen. Kartoffel- und Möhrenwürfel in die Brühe geben und in ca. 10 Min. weich kochen. Zusammen mit Schmand stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die gegarten Erbsen unterheben und warm halten.
Schritt 3
2 Min
Zanderfilets waschen und trocken tupfen.
Schritt 4
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten hineingeben und kross braten. Die Seite ohne Haut mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Dann wenden und kurz fertig braten, dabei die Hautseite erneut mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 5
2 Min
Kresseblättchen waschen und trocken tupfen. Den Fisch zusammen mit dem Kartoffel-Möhren-Stampf anrichten und mit der Kresse garniert servieren.
Dazu passt ein Blattsalat.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Kartoffeln, mehligkochend, Möhren
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Erbsen zugeben, ca. 3 Min. kochen und herausnehmen. Kartoffel- und Möhrenwürfel in die Brühe geben und in ca. 10 Min. weich kochen. Zusammen mit Schmand stampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die gegarten Erbsen unterheben und warm halten.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten hineingeben und kross braten. Die Seite ohne Haut mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Dann wenden und kurz fertig braten, dabei die Hautseite erneut mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Kresseblättchen
Kresseblättchen waschen und trocken tupfen. Den Fisch zusammen mit dem Kartoffel-Möhren-Stampf anrichten und mit der Kresse garniert servieren.
Dazu passt ein Blattsalat.
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