Hast du Lust die orientalische Küche einmal auszuprobieren? Es ist gar nicht mal so schwer, MAGGI zeigt dir wie du Bulgur-Pilaw mit Trockenfrüchten zubereitest.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Wasser in einem Topf heiß werden lassen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Bulgur dazugeben und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Aprikosen und Feigen in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
1 Min
In einer kleinen Pfanne Mandeln ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
20 Min
In einer großen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Aprikosen, Feigen und Rosinen hineingeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Den Bulgur untermischen. Vom Herd nehmen und mit Kreuzkümmel und Zimt würzen. Mit einem Tuch abdecken, den Deckel fest auflegen und den Bulgur ca. 15 Min. ausdämpfen lassen.
Schritt 4
3 Min
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Minze unter den Bulgur mischen.
Schritt 5
4 Min
In einer kleinen Pfanne Butter zerlassen und über den Bulgur geben. Alles auf eine große Platte geben und zu einer Kuppel formen. Mit den gerösteten Mandeln garnieren.
Wasser in einem Topf heiß werden lassen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Bulgur dazugeben und ca. 10 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Aprikosen und Feigen in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Mandeln
In einer kleinen Pfanne Mandeln ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Pfanne Butterschmalz heiß werden lassen. Aprikosen, Feigen und Rosinen hineingeben und unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Den Bulgur untermischen. Vom Herd nehmen und mit Kreuzkümmel und Zimt würzen. Mit einem Tuch abdecken, den Deckel fest auflegen und den Bulgur ca. 15 Min. ausdämpfen lassen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Minze
Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Minze unter den Bulgur mischen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Butter
In einer kleinen Pfanne Butter zerlassen und über den Bulgur geben. Alles auf eine große Platte geben und zu einer Kuppel formen. Mit den gerösteten Mandeln garnieren.
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