Veggie Bolognese Wraps

0
23 Min
Einfach
Mittel
Aylin Maggi Kochstudio Expertin
Ein schnelles Rezept für alle Bolognese-Fans! Eingerollte Wraps mit einer leckeren Füllung aus frischen Kirschtomaten, Rucola, veganem Hackfleisch und gehobeltem Parmesan. Mit einfachen Änderungen kannst du es auch vegan genießen, probiere es aus!
Veröffentlicht am: 02.08.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Kirschtomaten
100 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Garden Gourmet Sensational Hack
250 ml
Wasser
1 Beutel
4 
Tortilla(s)
4 TL
Crème fraîche Hiermit geht’s auch
50 g
Parmesan, frisch gehobelt Hiermit geht’s auch

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1484
kJ
355
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
32
g
6
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
16
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und gut trockentupfen. Veggie Bolognese Wraps
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet Sensational Hack darin anbraten. Veggie Bolognese Wraps
Schritt 3
5 Min
Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Veggie Bolognese Wraps
Schritt 4
7 Min
Jeden Wrap mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Bolognese daraufgeben, mit Kirschtomaten und Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren. Veggie Bolognese Wraps
Veggie Bolognese Wraps

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rucola, Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, putzen und gut trockentupfen.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Garden Gourmet Sensational Hack

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garden Gourmet Sensational Hack darin anbraten.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, Tortilla(s)

Wasser dazugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen.

Veggie Bolognese Wraps

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Parmesan, frisch gehobelt

Jeden Wrap mit je 1 TL Crème fraîche bestreichen. Bolognese daraufgeben, mit Kirschtomaten und Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen. Fest aufrollen und einmal in der Mitte schräg halbieren.

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