Cashew-Chicken

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin
Knackige Cashewkerne, zartes Hähnchenbrustfilet und Paprika – zusammen mit Reis ist das Cashew-Chicken ein wahrer Gaumenschmaus. Probiere das schnelle Rezept von MAGGI.
Veröffentlicht am: 11.12.2023

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

600 g
Hähnchenbrustfilets
200 g
Frühlingszwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
5 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Cashewkerne
200 ml
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2153
kJ
515
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
25
g
18
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Cashew-Chicken
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Cashew-Chicken
Schritt 3
3 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cashew-Chicken
Schritt 4
9 Min
Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis. Cashew-Chicken
Cashew-Chicken

Schritt 1 von 4

Zutaten: Salz, Pfeffer, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashew-Chicken

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, rote Paprikaschoten

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Cashew-Chicken

Schritt 3 von 4

Zutaten: Cashewkerne, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Cashew-Chicken

Schritt 4 von 4

Zutaten: MAGGI Internationale Würzsauce Magic Asia

Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt Reis.

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