Du hast Lust auf ein Nudelgericht? Mit dem MAGGI Rezept „Bologneser Nudelgratin Melanzane“ genießt du den köstlichen Mix aus italienischer Pasta und frischen Zucchini und Auberginen. Wie dir das Gericht gelingt, zeigt dir MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini und Auberginen putzen, waschen, längs in Vierteln schneiden und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
6 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
40 Min
Eliche in eine Auflaufform geben, Hackfleisch-Gemüsesoße darauf verteilen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Schmand glatt rühren und über dem Gratin verteilen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.
Schritt 1
von
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Zucchini, Auberginen
Zucchini und Auberginen putzen, waschen, längs in Vierteln schneiden und in Scheiben schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten, Gemüse zugeben und mitdünsten.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Wasser, MAGGI Fix für Bologneser Gratin
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Schmand, Gouda, gerieben, Eliche
Eliche in eine Auflaufform geben, Hackfleisch-Gemüsesoße darauf verteilen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Schmand glatt rühren und über dem Gratin verteilen. Mit Gouda bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. backen.
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