Dieses Gericht wurde für 28 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In einer Schüssel 400 g Mehl, Maisgrieß, 4 EL THOMY Reines Rapsöl, Butter, Weißwein, 250 ml Wasser, Salz und Zucker miteinander vermengen und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Schritt 2
5 Min
Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebel zugeben und anbraten. 200 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Mais und Frühlingszwiebeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 5
30 Min
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und auf einer mit etwas Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Mit einer Tasse ca. 8 cm große Kreise ausstechen. Jeweils auf eine Teighälfte einen Esslöffel der Füllung geben, die Teigränder aufeinander legen und mit den Fingern gut festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu passt MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa.
Rezept-Tipp
Die Empanadillas lassen sich auch gut mit Gemüse füllen, z.B. Tomaten, Paprika und Kidneybohnen.
In einer Schüssel 400 g Mehl, Maisgrieß, 4 EL THOMY Reines Rapsöl, Butter, Weißwein, 250 ml Wasser, Salz und Zucker miteinander vermengen und mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Mais, Zwiebeln
Für die Füllung Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
gemischtes Hackfleisch, MAGGI Fix für Chili con Carne
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Hackfleisch und die Zwiebel zugeben und anbraten. 200 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Mais und Frühlingszwiebeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen.
Schritt 4
von
5
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 5
von
5
Den Teig aus dem Kühlschrank holen und auf einer mit etwas Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Mit einer Tasse ca. 8 cm große Kreise ausstechen. Jeweils auf eine Teighälfte einen Esslöffel der Füllung geben, die Teigränder aufeinander legen und mit den Fingern gut festdrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Dazu passt MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa.
Rezept-Tipp
Die Empanadillas lassen sich auch gut mit Gemüse füllen, z.B. Tomaten, Paprika und Kidneybohnen.
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