Du willst auch einmal einen ganzen Fisch zubereiten und suchst noch die richtigen Gewürze? Dann wirst du von diesem Rezept begeistert sein. Folge einfach unserer Anleitung für eine leckere Kräuter-Limetten-Füllung und ergänzende Kräuter-Sauce zur Dorade.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Dill, Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und in die Bauchhöhlen füllen. Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Bauchhöhlen legen.
Schritt 4
52 Min
Die Doraden außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fische auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 45 Min. garen. Anschließend das Backblech in die oberste Schiene schieben und unter dem Backofengrill 10 Min. knusprig garen, dabei einmal wenden.
Schritt 5
7 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce in Wasser mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Sahne und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Die Sauce zu den Doraden servieren.
Dazu schmecken Kartoffelecken.
Dill, Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und in die Bauchhöhlen füllen. Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Bauchhöhlen legen.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Pfeffer, Salz
Die Doraden außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fische auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 45 Min. garen. Anschließend das Backblech in die oberste Schiene schieben und unter dem Backofengrill 10 Min. knusprig garen, dabei einmal wenden.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note, Wasser, Schlagsahne, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
In einem Topf MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce in Wasser mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen. Sahne und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Die Sauce zu den Doraden servieren.
Dazu schmecken Kartoffelecken.
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