Schnell gemacht und erfreut die ganze Familie: unsere leckeren Tortelloni mit frischer Mascarpone-Sauce. Das schmeckt nach Urlaub! Probier es aus mit MAGGI.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Tortelloni nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
4 Min
Schinken in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen, Schinkenwürfel und Zucchini andünsten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mascarpone unterrühren.
Schritt 4
3 Min
Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Etwas Zitronenmelisse zur Garnitur zurückbehalten. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
1 Min
Die Soße über die auf Tellern angerichteten Tortelloni geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Tortelloni mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal
Tortelloni nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
von
5
Zutaten:
gekochter Schinken, Zucchini
Schinken in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
In einem Topf Butter heiß werden lassen, Schinkenwürfel und Zucchini andünsten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Mascarpone unterrühren.
Schritt 4
von
5
Zutaten:
Zitronenmelisse, Pfeffer, Zitronensaft
Zitronenmelisse waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und zugeben. Etwas Zitronenmelisse zur Garnitur zurückbehalten. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 5
von
5
Die Soße über die auf Tellern angerichteten Tortelloni geben und mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0