Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
40g
Frühlingszwiebeln
300g
Hirschmedaillons
2EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200ml
Wasser
50ml
Schlagsahne
1Beutel
MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
3 Min
Hirschmedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hirschmedaillons darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln in der Pfanne andünsten.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote einrühren, aufkochen und 2 Min. kochen. Johannisbeergelee unterrühren. Die Hirschmedaillons wieder in die Sauce legen und heiß werden lassen.
Dazu schmecken Kartoffelklöße.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Salz, Hirschmedaillons, Pfeffer
Hirschmedaillons waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hirschmedaillons darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln in der Pfanne andünsten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote, Johannisbeergelee
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Wild Rahmsauce mit feiner Wacholdernote einrühren, aufkochen und 2 Min. kochen. Johannisbeergelee unterrühren. Die Hirschmedaillons wieder in die Sauce legen und heiß werden lassen.
Dazu schmecken Kartoffelklöße.
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