Welche Soße koche ich bloß zu Fisch? Mit diesem Rezept zeigt MAGGI dir eine frische Sauce, die den Geschmack des Fisches nicht überdeckt, sondern ihn besonders hervorhebt. Einem perfekten Dinner unter Freunden steht also nichts mehr im Wege.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Doradenfilets waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Doradenfilets darin von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Schritt 3
10 Min
Für die Sauce in einem kleinen Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schalottenwürfel andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und kräftig unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach den Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Mit Safran, Zitronensaft sowie Pfeffer würzen.
Schritt 4
1 Min
Die Zitronen-Safran-Sauce zusammen mit den Doradenfilets anrichten.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Doradenfilets, Schalotten, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Doradenfilets waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Schalotte schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer beschichteten Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Doradenfilets darin von beiden Seiten braten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Für die Sauce in einem kleinen Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schalottenwürfel andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Wasser zugießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und kräftig unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach den Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Mit Safran, Zitronensaft sowie Pfeffer würzen.
Schritt 4
von
4
Die Zitronen-Safran-Sauce zusammen mit den Doradenfilets anrichten.
Dazu Salzkartoffeln servieren.
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