Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
18 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Vor Ende der Garzeit Gnocchi zugeben und nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 4
3 Min
Petersilie und Basilikum waschen trocken schütteln und hacken. Kräuter zugeben, unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken, in Tellern anrichten und servieren.
Dazu passt sehr gut geriebener Parmesan und Baguette.
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, MAGGI Gemüse Brühe, Gnocchi
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Vor Ende der Garzeit Gnocchi zugeben und nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Petersilie, Pfeffer, Basilikum
Petersilie und Basilikum waschen trocken schütteln und hacken. Kräuter zugeben, unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken, in Tellern anrichten und servieren.
Dazu passt sehr gut geriebener Parmesan und Baguette.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0