Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierte Social Plugin-Anbieter (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Je vier Basilikumblätter auf die Hähnchenbrustfilets legen und mit Parmaschinken umwickeln.
Schritt 2
4 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Anschließend Frühlingszwiebeln anbraten.
Schritt 4
18 Min
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen einrühren und aufkochen. Hähnchenbrust zugeben und zugedeckt 15 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten zufügen. Die restlichen Basilikumblätter hacken und auf die Hähnchenbrustfilets streuen.
Je vier Basilikumblätter auf die Hähnchenbrustfilets legen und mit Parmaschinken umwickeln.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln
Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Anschließend Frühlingszwiebeln anbraten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Wasser, Schlagsahne, MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen
Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen einrühren und aufkochen. Hähnchenbrust zugeben und zugedeckt 15 Min. garen. Kurz vor Ende der Garzeit die halbierten Kirschtomaten zufügen. Die restlichen Basilikumblätter hacken und auf die Hähnchenbrustfilets streuen.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0