Kürbis-Nudelpfännchen mit Schinken
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Deine Kinder lieben Nudeln? Dann verwöhne die Kleinen mit einem leckern Nudelpfännchen mit Kürbis und gekochtem Schinken. Das Gericht ist ganz schnell und einfach zubereitet.
Veröffentlicht am: 20.03.2023
250 g
Spiralnudeln
Hiermit geht’s auch
400 g
Kürbis
80 g
HERTA Saftiger Genuss Saftschinken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1839
kJ
440
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
71
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Spiralnudeln nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2
10 Min
Kürbis putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. HERTA Saftschinken in Streifen schneiden.
Schritt 3
15 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Kürbiswürfel darin anschwitzen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Sommernudeln mit buntem Gemüse einrühren, aufkochen und 5 Min. kochen lassen. Die Nudeln und den Schinken untermischen und darin erwärmen.
Dazu schmeckt ein grüner Blattsalat.
Kommentare 0