Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
4 Min
Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
Schritt 4
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Blattspinat und Weißwein zugeben. Die Lachs-Filets darauf setzen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten.
Schritt 5
8 Min
Für die Sauce: Sahne steif schlagen. 300 ml Wasser in einen Topf gießen. Maggi Für Genießer Zitronen Buttersauce einrühren und zum Kochen bringen. 1 Min. köcheln. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Sahne vorsichtig unterrühren.
Schritt 6
1 Min
Den Blattspinat mit dem Lachs und der Sauce anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Blattspinat, tiefgefroren
Blattspinat auftauen lassen.
Schritt 2
von
6
Zutaten:
Lachsfilets, Pfeffer, Salz
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Schalotten, Knoblauchzehe(n)
Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Weißwein
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Blattspinat und Weißwein zugeben. Die Lachs-Filets darauf setzen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten.
Schritt 5
von
6
Zutaten:
Schlagsahne, Wasser, Maggi Für Genießer Zitronen Buttersauce
Für die Sauce: Sahne steif schlagen. 300 ml Wasser in einen Topf gießen. Maggi Für Genießer Zitronen Buttersauce einrühren und zum Kochen bringen. 1 Min. köcheln. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Sahne vorsichtig unterrühren.
Schritt 6
von
6
Den Blattspinat mit dem Lachs und der Sauce anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0