Gulasch gibt es in unzähligen Variationen. Unser Frühlings-Gulasch mit Möhren und Frühlingszwiebeln schmeckt Groß und Klein und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Wir zeigen dir wie es geht.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 2
54 Min
Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmzufuhr ca. 1 Std. schmoren.
Schritt 3
30 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.
Schritt 4
3 Min
Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken. Sahne unter das Gulasch rühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Dazu Spätzle servieren.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gulasch darin von allen Seiten anbraten.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Wasser, trockener Weißwein, MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch
Wasser und Weißwein zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmzufuhr ca. 1 Std. schmoren.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Möhren, Frühlingszwiebeln
Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Beides zum Gulasch geben und weitere 20 Min. schmoren lassen.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
saure Sahne, Petersilie
Petersilie waschen trocken schütteln und fein hacken. Sahne unter das Gulasch rühren. Mit Petersilie garniert servieren.
Dazu Spätzle servieren.
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