Leckere Tagliatelle servierst du bei diesem Gericht mit frischen Garnelen und fruchtigen Tomaten in einer feincremigen Limetten-Sauce. MAGGI erklärt, wie das Kochrezept gelingt.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben. Tagliatelle und Garnelen-Limetten Hollandaise auf Teller verteilen und mit Rucola garniert servieren.
Schritt 1
von
4
Zutaten:
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelenschwänze auftauen lassen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Tagliatelle
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Rucola
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Salz, THOMY Les Sauces Hollandaise, Pfeffer, Limettensaft
In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben. Tagliatelle und Garnelen-Limetten Hollandaise auf Teller verteilen und mit Rucola garniert servieren.
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