Fondue mal ganz anders - Pizza-Fondue. In eine fruchtige Tomate-Mozzarella-Sauce werden allerlei herrliche Zutaten wie Hackbällchen, Oliven, Brokkoli oder Chiabatta getaucht. Probier es gleich aus!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Zum Dippen: Ciabatta zum Aufbacken nach Packungsanweisung backen, abkühlen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Champignons putzen und halbieren. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Champignons darin anbraten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen.
Schritt 3
5 Min
Einen Topf mit 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkoliröschen darin 3 Min. garen, in einen Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 4
2 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5
5 Min
Serranoschinken der Länge nach halbieren und zu Röllchen aufrollen. Mini-Salami, Oliven, Hackbällchen, Mini-Mozzarella und die restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten.
Schritt 6
14 Min
Für das Fondue: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und 1 Min. kochen lassen Parmesan reiben und nach und nach unter die Tomatensauce rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die fertige Sauce in einen Fondue-Topf umfüllen oder im Topf warmhalten. Die einzelnen Zutaten können dann mit kleinen Holzspießen oder Fonduegabeln aufgespießt werden und in die Tomatensauce getaucht werden.
Schritt 1
von
6
Zutaten:
Ciabatta
Zum Dippen: Ciabatta zum Aufbacken nach Packungsanweisung backen, abkühlen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Champignons putzen und halbieren. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Champignons darin anbraten. Mit Muskat und MAGGI Fondor würzen.
Schritt 3
von
6
Zutaten:
Wasser, Brokkoli
Einen Topf mit 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Brokkoliröschen darin 3 Min. garen, in einen Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 4
von
6
Zutaten:
gelbe Paprikaschoten
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Serranoschinken der Länge nach halbieren und zu Röllchen aufrollen. Mini-Salami, Oliven, Hackbällchen, Mini-Mozzarella und die restlichen Zutaten auf einer Platte anrichten.
Für das Fondue: Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL THOMY Reines Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und 1 Min. kochen lassen Parmesan reiben und nach und nach unter die Tomatensauce rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die fertige Sauce in einen Fondue-Topf umfüllen oder im Topf warmhalten. Die einzelnen Zutaten können dann mit kleinen Holzspießen oder Fonduegabeln aufgespießt werden und in die Tomatensauce getaucht werden.
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