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Der Food Trend aus Hawaii - Poké Bowls. Noch nicht probiert? Dann testet unbedingt unsere vegane Bowl mit Wildreis, Mango, Rotkohl, Tofu und Spinat. Ihr werdet begeistert sein.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
15 Min
Eisbergsalat und Rotkohl putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Spinat und Sojabohnensprossen gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Karotten schälen und die komplette Karotten mit einem Sparschäler in breite Streifen schälen. Mango in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Für das Soja-Sesam-Dressing: Soja Sauce mit Wasser, MAGGI Würze Hot und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Schritt 4
10 Min
Tofu würfeln. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Kurz abkühlen lassen und im Soja-Sesam-Dressing marinieren. Eisbergsalat und Rotkohl in einer Schüssel mit Aceto Balsamico, Olivenöl und MAGGI Würzmischung 4 vermengen und abschmecken.
Schritt 5
6 Min
Den gegarten Reis in 4 Schüsseln verteilen. Darauf den Salat geben und mit dem vorbereiteten Gemüse und Obst garnieren. Den Tofu mit Soja-Sesam-Dressing gleichmäßig über den Schüsseln verteilen. Mit Erdnüssen und Sesamkörnern bestreuen und servieren.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Wildreismischung
Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten.
Eisbergsalat und Rotkohl putzen, waschen und in dünne Streifen hobeln. Spinat und Sojabohnensprossen gründlich waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Karotten schälen und die komplette Karotten mit einem Sparschäler in breite Streifen schälen. Mango in Würfel schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und Streifen schneiden.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Soja Sauce, Wasser, Maggi Würze Hot (120 g Flasche), Sesamöl
Für das Soja-Sesam-Dressing: Soja Sauce mit Wasser, MAGGI Würze Hot und Sesamöl in einer Schüssel verrühren.
Tofu würfeln. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl erhitzen und den Tofu darin knusprig braten. Kurz abkühlen lassen und im Soja-Sesam-Dressing marinieren. Eisbergsalat und Rotkohl in einer Schüssel mit Aceto Balsamico, Olivenöl und MAGGI Würzmischung 4 vermengen und abschmecken.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
schwarze Sesamkörner, Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Den gegarten Reis in 4 Schüsseln verteilen. Darauf den Salat geben und mit dem vorbereiteten Gemüse und Obst garnieren. Den Tofu mit Soja-Sesam-Dressing gleichmäßig über den Schüsseln verteilen. Mit Erdnüssen und Sesamkörnern bestreuen und servieren.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
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