Du weißt mal wieder nicht was du kochen sollst? Wir beantworten dir deine Frage. Probier unser leckeres Rezept für gefüllte Kalbsrouladen mit Gnocchi an Rahmsauce.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Lachs-Filets auftauen lassen. Dann waschen, trocken tupfen und jedes Filet einmal längs und dann noch einmal mittig halbieren, sodass sich 8 Stücke ergeben.
Schritt 2
5 Min
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, ggf. noch weiter plattieren und mittig halbieren. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit THOMY Senf, süß bestreichen.
Schritt 3
7 Min
Kopfsalat waschen, trocken tupfen und auf die Schnitzel verteilen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Lachsfiletstücke darin wenden und auf die Salatblätter legen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 4
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Kalbsrouladen darin rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Weißwein und Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Mit THOMY Senf, süß und Koriander verfeinern.
Schritt 5
12 Min
Kalbsrouladen wieder zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. schmoren. Crème fraîche unterühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Gnocchi.
Schritt 1
von
5
Zutaten:
Lachsfilets, tiefgefroren
Lachs-Filets auftauen lassen. Dann waschen, trocken tupfen und jedes Filet einmal längs und dann noch einmal mittig halbieren, sodass sich 8 Stücke ergeben.
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen, ggf. noch weiter plattieren und mittig halbieren. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit THOMY Senf, süß bestreichen.
Schritt 3
von
5
Zutaten:
Kopfsalat, Schnittlauch
Kopfsalat waschen, trocken tupfen und auf die Schnitzel verteilen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Lachsfiletstücke darin wenden und auf die Salatblätter legen. Das Fleisch zu Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Kalbsrouladen darin rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Weißwein und Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Rouladen einrühren und zum Kochen bringen. Mit THOMY Senf, süß und Koriander verfeinern.
Schritt 5
von
5
Zutaten:
Crème fraîche, Salz, Pfeffer
Kalbsrouladen wieder zugeben und abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. schmoren. Crème fraîche unterühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Gnocchi.
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