Diese leckeren Hähnchenbrustfilets sind schnell zubereitet und extra lecker mit Mozzarella und Parmaschinken. Gegart werden diese in einer cremigen Tomatensauce. Das musst du probieren!
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
6 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs einschneiden und aufklappen. Mit Salz und Pfeffer innen würzen. 1-2 Scheiben Mozzarella (je nach Größe) und 2 Basilikumblätter in die aufgeklappten Hähnchenbrustfilets legen und zuklappen. Mit Parmaschinken umwickeln, dabei eine pro Filet verwenden.
Schritt 4
34 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Tomaten und Sahne dazugießen. MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen einrühren und aufkochen lassen. In eine Auflaufform (30 x 20 cm) umfüllen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets auf die Sauce in die Auflaufform setzen. Den restlichen Mozzarella auf dem Fleisch verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
Basilikumblätter, Mozzarella
Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, längs einschneiden und aufklappen. Mit Salz und Pfeffer innen würzen. 1-2 Scheiben Mozzarella (je nach Größe) und 2 Basilikumblätter in die aufgeklappten Hähnchenbrustfilets legen und zuklappen. Mit Parmaschinken umwickeln, dabei eine pro Filet verwenden.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Olivenöl, stückige Tomaten, Schlagsahne, MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Tomaten und Sahne dazugießen. MAGGI Fix für Schinken-Hack Röllchen einrühren und aufkochen lassen. In eine Auflaufform (30 x 20 cm) umfüllen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets auf die Sauce in die Auflaufform setzen. Den restlichen Mozzarella auf dem Fleisch verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden.
Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.
Kommentare 0