Ein geschnitzter Halloween-Kürbis mit Risotto gefüllt wird der Renner auf der nächsten Halloween Party. Dieses Rezept sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so, natürlich auch PUR. Probier es direkt aus!
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
32 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Kürbiswürfel und Risottoreis zugeben und kurz andünsten. Wasser und Weißwein zugießen, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen, Herd ausschalten und zugedeckt ca. 25 Min. ausquellen lassen.
Schritt 3
4 Min
Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack das Kürbis-Risotto mit Kürbiskernöl beträufeln und mit gerösteten Kürbiskernen servieren.
Schritt 1
von
3
Zutaten:
Hokkaido-Kürbis, Zwiebeln
Hokkaido-Kürbis waschen, in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Kürbiswürfel und Risottoreis zugeben und kurz andünsten. Wasser und Weißwein zugießen, MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Zum Kochen bringen, Herd ausschalten und zugedeckt ca. 25 Min. ausquellen lassen.
Schritt 3
von
3
Zutaten:
Parmesan, frisch gerieben, Salz, Pfeffer
Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack das Kürbis-Risotto mit Kürbiskernöl beträufeln und mit gerösteten Kürbiskernen servieren.
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