Mit diesem Kochrezept für einen Eintopf aus Gemüse und Fleisch, gelingt dir ein leckerer Bohneneintopf. Der Eintopf kann auch gut bis zum nächsten Tag aufbewahrt werden, falls etwas übrig bleibt.
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
100g
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen
600g
Kartoffeln
250g
Möhren
400g
grüne Bohnen
500g
Lammgulasch
2EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1.5l
Wasser
2Würfel
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Lammgulasch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In in einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3
22 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Rosmarin sowie das restliche Gemüse in die Brühe geben und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Rosmarinzweig herausnehmen, Eintopf in Tellern anrichten.
Schritt 4
2 Min
Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und den Eintopf damit garnieren.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Lammgulasch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
Zutaten:
THOMY Reines Sonnenblumenöl, Pfeffer a.d. Mühle
In in einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer würzen.
Schritt 3
von
4
Zutaten:
Wasser, Maggi Klare Suppe mit Suppengrün, Faltschachtel mit 8 Würfeln
Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Rosmarin sowie das restliche Gemüse in die Brühe geben und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Rosmarinzweig herausnehmen, Eintopf in Tellern anrichten.
Schritt 4
von
4
Zutaten:
Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebel putzen, waschen, in Ringe schneiden und den Eintopf damit garnieren.
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